本校為提高中一至中三同學上課認真的態度養成依時繳交功課之習慣認真溫習的態度,本年繼續舉辦積極學習獎勵計劃。科任老師及教務組將會讚賞積極學習之學生並在校網內加以記錄,家長及同學可隨時登入校網閱覽有關記錄。
   
獎勵方法: 若同學上課認真學習,積極回答提問,任教老師將在校網讚賞有關同學
   
獎勵項目:

此計劃分兩期舉行,分別是09月03日 至 11月22日11月23日 至 05月17日, 每期每班最少有三名學生獲得「水晶小蘋果」 ( 每名學生 最多只可得獎一次,1920:綠,2021:黃,2122:紅),而全年每級獲「蘋果」最多的同學可獲得「水晶蘋果(大)」乙個。

另外,全年獲「蘋果」數目亦會轉化為「積點」,上限為4個積點,準則如下:

30-79個蘋果: 1個積點

80-129個蘋果: 2個積點

130-179個蘋果:3個積點

180個蘋果或以上: 4個積點。

   請選擇班別 :    班號 :    密碼 :
 
   請選擇班別 :    班號 :
   時期 :    密碼 :